Пятница, 22.09.2017, 21:42
Антифашистское Сопротивление ВоронежаГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » 4 ноября: Тужься, не Тужься - а марш провалился!
4 ноября: Тужься, не Тужься - а марш провалился!
15:02
Вот, с небольшим опозданием...
4 ноября: Тужься, не Тужься - а марш провалился!

Сегодня день национального единства, по иронии судьбы трансформировался в день манифестаций нацистов. В различных городах России, нацисты пытались провести марши. И во многих городах им успешно противостояли антифа. А что же было в Петербурге?

В прошлом году, нацистам разрешили провести марш, правда под усиленной охраной милиции. Ну это и понятно - таких элементов следует оберегать от народа, который то и дело намеревался сорвать мероприятие кинув петарды в толпу, растянув баннер перед колонной,или погнав как зайцев группы отколовшихся нацистов. В прошлом году, правые собрали около 400 человек. Ну а этот год для них оказался менее удачным.

В погоне за статусом "самого арийского молодца", организаторы разделились на 2 клана, первый из которых выступал в 12 в саду Чернышевского, а второй и вовсе решил присоединиться к празднику, организованному администрацией города.

Первым неприятным сюрпризом для бритоголовых партриотов стали антифашистские граффити которые то и дело попадались им на пути. Вторым же неприятным моментом стало количество собравшихся - около 60 человек. Да и брызжинье слюной в "необитаемом" саду Чернышевского, явно не сыграл им на руку. Их акцию увидели лишь парочка журналистов, и несколько десятоков ОМОНовцев, которые в конце концов успешно повинтили добрую половину собравшихся.

Вторая "коллона" нацистов, во главе с ДПНИ больше напоминало сборище забитых и униженных жизнью отморозков, сбившихся в кучу сами не зная зачем. Браве войны собрали примроно такое же колиство стороников, как и их соратники - примерно 70 человек. Милиция задержала нескольких лидеров фашистских организаций - ДПНИ и "Русская партия".
Остальные же, без транспарантов, проследовали по Невскому до Казанского собора, и объединившись с опоздавшими и не задержанными с первой акции, остановились помолиться за свое здоровье и успешное возвращение домой. И правильно сделали, ведь еще на подъездах их встречали небольшие группы радикальных антифа. Да, да - ходить на акции нацистов не безопасно для здоровья. И в этом убедились несколько десятков бритоголовых, нарвавшихся на антифа патрули в нескольких районах города.

В итоге, 4 ноября - можно по праву назвать самым провальным днем в календаре Питерского нациста. В этом году "Русского марша" небыло, а была неудавшаяся акция правых, с тяжелыми для некоторых из них, последствиями.

А как же иначе может быть в городе, пережившем фашистскую блокаду?

Просмотров: 785 | Добавил: anarho-kam | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
все чёрные будут сасать,а антифа будут наказанны как изменники Родины.
СЛАВА РУСИ!

4  
вах вах ну какие русаки дурные,фашисты наши враги,антифа наши рабы.
Дольше проживет тот кто нам жопу целовать будет.Кавказ сила,словяне все дерьмо.Антифа будите лучше выполнять наши приказы,будите дольше жить,собаки продажные.

3  
марат ты прав брат!фашисты хоть сопротивляютса а антифа нам сама жопу подставляет,на минет падают чтоб нам мусульманам угодить,шакалы сучьи.Время скоро придёт и мы воины алаха всех славян рабами зделаем,а антифа нам в этом помогут,ну мы их отблагодарим,проживут чуть дольше фашистов.Алах акбар.

2  
у шакали ми вас сех резат скихед антифа сех свинеи убиват будем ми кавказ и расия наша земля ви все славане наши раби
антифа давай реж своих а ми вас патом ибат будем у свиня руски.

1  
антифа позорные крысы,псы тупые кроме как писать этот бред,ни на что не способны.
Антифа продажные твари,позор Славянской нации.смерть предателям антифа.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017