Понедельник, 24.07.2017, 17:34
Антифашистское Сопротивление ВоронежаГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Январь » 19 » Нелегальных людей не бывает!
Нелегальных людей не бывает!
18:34

Сегодня «Молодая гвардия Единой России» попыталась провести акцию «Наши деньги – нашим людям!», суть которой состояла в том, что молодогвардейцы должны были встречать поезда из стран ближнего зарубежья плакатами «Работай легально!», «Нелегал=вор», «Хочешь работать? Плати налоги!». Сразу следует сказать, что на эту акцию было подогнано довольно много ОМОНа и Ментов, для охраны малогвардейцев.

В Москве акцию малогвардейцам (их было 40 штук) помешали проводить анархисты, которые в количестве около 30 человек пришли на Казанский вокзал и развернули баннер «Нелегальных людей не бывает!», который заслонял позорные лозунги малогвардейцев. Раздавались листовки, текст см. ниже. Около 10 минут анархистам удалось продержаться успешно, затем около 7 человек забрали ОМОНовцы, после чего анархисты перешли в наступление, и забросали малогвардейские плакаты яйцами и пирожными – 3 анархистов забрали менты. 7 товарищам, захваченным ОМОНовцами удалось еще раз развернуть баннер, хоть и не надолго.

Теперь немного поразмыслим…

«России получать рабочие места, занятые сейчас трудовыми иммигрантами. Для этого необходимо не только снизить квоты на въезд мигрантов, но и бороться с нелегальной иммиграцией, «сбивающей цены» на рынке труда», – говорит Руслан Гаттаров, председатель Политсовета «Молодой Гвардии Единой России».

Возникает вопрос: теоретически, мигранты цены на рынке труда сбивают, но последнее слово все-таки остается за работодателем, который и устанавливает цену, который решает платить налоги за работника или нет. Естественно, что когда у человека нет средств на жизнь, он соглашается на что угодно, лишь бы прокормить себя и свою семью (вплоть до того, что рискую своей жизнью и здоровьем, устраивается на нелегальную работу в страну, где его могут убить только за его внешний вид). Трудно обвинить человека в том, что он хочет жить! Но вот обвинить работодателя в том, что он хочет в очередной раз набить свой карман за счет нищих, по-моему, достаточно справедливо! И если нелегал=вор, то кто тогда работодатель???

Так какого черта эти «малогвардейцы» идут встречать поезда с гастрабайтерами, а не к офису, например, крупной строительной компании (использующей труд нелегальных мигрантов), чтобы потребовать от нее справедливых зарплат для всех работников, оплаты ЕСН и т.п.?! Когда будут установлены равные зарплаты для гастрабайтеров и не гастрабайтеров, то кто лучше работает, того и наймут…

Боятся, что там их закопают их под основание дома или зальют в фундамент? Возможно. Но, как правило, участники таких проектов выполняют свое дело за деньги или другие льготы (бесплатный доступ к Интернету, оплата телефона и т.п. конечно, есть и те, которые там строят свою карьеришку), и им, в сущности, без разницы, что они делают, лишь бы деньги платили, и плохо потом не было. И делают они то, что им скажут, а говорят те, кто может платить. А платить у нас в стране могут либо политики, либо крупные бизнесмены/компании (часто эти два персонажа сливаются в одно лицо). Бизнесмена по идее это особо не надо, т.к. им выгодно нанимать дешевых рабочих, а вот политикам набрать очков в политической гонке, играя националистическими настроениями народа, особенно в условиях кризиса, ой как удобно.

Так что делайте выводы и не верьте телевизору!

Ждем фоток.

НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

«Молодая гвардия Единой России», прикрываясь идеей о наведении «порядка» в сфере трудовой миграции, требует ужесточить ограничения на проживание и работу иностранцев в России. Это означает дискриминацию людей по признаку их национальности и гражданства.

«Молодая гвардия», выступая с лозунгом «Наши деньги – нашим людям!», пытается навязать нам мысль, что есть какие-то «наши» люди и «не наши», хорошие и плохие, достойные работать в России и не достойные.

Мы заявляем, что «Молодая гвардия» своими лозунгами против мигрантов «Каждый второй – домой!», утверждениями о потенциальной «криминальности» иностранцев способствует росту ксенофобии и националистических настроений. Риторика «Молодой гвардии» на «ура!» принимается нациствующими отморозками, совершающими преступления в отношении мигрантов на улицах Москвы, радуясь, что преследование мигрантов становится государственной политикой.

«Молодая гвардия» призывает не пускать в Россию на заработки миллионы людей, которые едут сюда не от того, что не любят свои семьи и родную землю. Они бегут от нищеты и голода, соглашаясь на самую тяжёлую работу, чтобы выжить самим и помочь своим родственникам. Молодые единороссы призывают обречь их на голодную смерть.

Винить во всех бедах мигрантов – это «удачный» способ отвлечь внимание недовольных от сути социальных проблем и их реальных виновников. Но в экономических проблемах нашей страны, всего трудящегося населения виноваты не гастарбайтеры. В этом виноваты власти, которые все 8 лет экономического подъёма набивали свои карманы и не сделали ничего для модернизации промышленности.

СОЛИДАРНОСТЬ ВАЖНЕЕ ГРАНИЦ!

НАШЕ ОТЕЧЕСТВО – ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

ПУТИН-ЮГЕНД - КАПУТ!

Автономное Действие

Анархисты Москвы
www.avtonom.org, ru.indymedia.org

upd 16-00 участников акции противодействия в отделении избивают и обещают подкинуть наркотики! Милиционеры - легальные преступники! "Хочешь быть избитым в милиции? Плати налоги!"

(источник: http://streetsmedia.livejournal.com/145028.html)

Просмотров: 1921 | Добавил: anarho-kam | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
That's a smart answer to a tricky qutoeisn

4  
THX that's a great asnewr!

3  
ну уебаны, хорошо скоро вас всех вырежем нахуй, шавье ебучее...
если бы были равные зарплаты и права - ВЕСЬ чуркестан был бы давно у нас!
Эх, гореть вам в печах вместе с вашими черножопыми камрадами)))) antifa hhaaahhaaahaaaa

2  
Вы че, бля обкурились в конец? Какие, бля, люди? Эти гуки из аулов не платя налоги оставляют ваших дедов и бабок(которые между прочим за вас, суки, воевали) без куска хлеба. А на ту работу на которую мог устроиться твой троюродный брат птушник - берут "суй-хуй-рамазана", и твой брат, который мог бы стать достойным членом общества спивается нахуй(предупреждая фуфло, типа: "пусть работают за те же деньги, что и гастер" - сами так работайте, пидоры!). В России у РУССКИХ людей должны быть высокооплачеваемые рабочие места!!!

1  
Бывают в жизни огорченья cool
Но это не тот случай surprised

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017