Понедельник, 24.07.2017, 17:32
Антифашистское Сопротивление ВоронежаГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » Архив материалов
Здравствуйте, товарищи по борьбе, сочувствующие и интересующиеся!
В Петрозаводске (респ. Карелия) 5, 6, 7 декабря 2008 года пройдёт Карельский Либертарный форум. Приглашаем всех принять в нем участие!

В рабочей программе форума планируются такие направления как радикальная экология, права животных, антифашизм, рабочая борьба, студборьба. На данном этапе организации форума приходится соблюдать некоторую конспирацию, поэтому о подробной программе форума и списке включённых тем можно узнать у организаторов (контакты даны ниже).

Целью форума является формирование протестной культуры, привлечение людей в антиавторитарные инициативы, нахождение новых путей развития либертарного движения, актуализация достижений либертарной мысли и их интеграция в общество, обмен опытом участников движений за социальную справедливость.
Приезжие участники будут размещены на квартирах местных активистов. Поэтому всем приезжим советуем заблаговременно сообщить организаторам форума о своё ... Читать дальше »

Просмотров: 736 | Добавил: anarho-kam | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (1)


10 октября 2008 года, в больнице, от множественных ножевых ранений, скончался Филатов "Федяй" Фёдор Васильевич. Ему было всего 27 лет. В 7:30 утра, выходя на работу из подъезда своего дома, он подвергся нападению четырёх неизвестных, вооруженных ножами. Нет сомнения, что эти люди заранее планировали нападение.

В результате, получив многочисленные ножевые ранения, Фёдор Филатов был доставлен в больницу на карете скорой помощи. Фёдор скончался в больнице, не приходя в сознание.

Мы, друзья и товарищи, глубоко скорбим о его безвременной кончине. Мы запомним Федяя, как верного друга и прекрасного человека, который не мог пройти мимо чужого несчастья или оставить товарища в беде. Он был одним из тех людей, кто стоял у основания Moscow Trojan Skinheads, сообщества антиполитичных скинхедов-антирасистов из Москвы и Московской области. Для развития антирасистской скинхед сцены, он сделал так много, как никто друг ... Читать дальше »

Просмотров: 2448 | Добавил: anarho-kam | Дата: 11.10.2008 | Комментарии (2)

29 сентября было совершенно нападение на барабанщика группы “Game Over”.

Вероятней всего это спланированная акция нацистов (не был ограблен), так как в этот день “Game Over” играли на концерте и никому не секрет, на каких позициях стоит группа. Так же поступали смс от нацистов, с заявлением что “Game Over” получили 3,14зды.

Нападение было совершенно перед концертом, когда он стоял на остановке и ждал остальных музыкантов, которые его должны были забрать с остановки и ехать на концерт. В это время со спины в голову ударили чем-то тяжелым в области виска, сбили с ног. Не оглядываясь, подскочил на ноги и побежал в ближайший магазин, его никто не преследовал. Уже из магазина его забрали остальные музыканты, ни кого подозрительного по близости не был замечено. Барабанщик смог отыграть на концерте. На следующий день чувствовал себя не важно, но резко ухудшилось здоровье в понедельник, тогда он и был отвезен в больницу.

В больнице врачи поставили диагноз гематома мозга и паралич ч ... Читать дальше »

Просмотров: 611 | Добавил: anarho-kam | Дата: 08.10.2008 | Комментарии (1)

ПВ-Красноярск при поддержке КГА продолжило серию акций в поддержку питерского антифашиста Алексея Бычина, который уже более 2 месяцев находится под стражей за фальсифицированное обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений вооруженному нацисту.
За время проведения акций было расклеено около 200 листовок формата А4 и роздано более 300 листовок формата А5. После прочтения листовок люди были шокированы сложившейся ситуацией, откровенно нацисткой позицией полицейских и грубыми нарушениями, допущенными в ходе предварительного следствия. Все в который раз убедились в реальной сущности "правоохранительных" органов.

Листовку можно увидеть здесь http://grua.webasyst.net/files/8a504194
В Свердловском и Октябрьском районах города появились граффити в поддержку Алексея Бычина.

http://i048.radikal.ru/0810/c2/b4f484fd89d7.jpg
http:// ... Читать дальше »

Просмотров: 657 | Добавил: anarho-kam | Дата: 08.10.2008 | Комментарии (0)

Не совсем понял, но суть такова, местная наци-скинхедка, шла по лесу после фестиваля реконструкторов и на неё напали трое мужчин. Правда местное ДПНИ (это движение в котором она состоит) на Большом Воронежском Форуме утверждает что она порезала некоторых из нападавших ножом и они скрылись не нанеся ей особых травм, точно ничего сказать не могу так как не знаю, сужу только по ветке сообщения http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=325099
Если кто знает ребят, отпишитесь мне в личку что и как, ну и что выложить стоит, а что нет.
Просмотров: 708 | Добавил: antifa | Дата: 02.10.2008 | Комментарии (12)

Вот и пришло время открыть воронежский антифашистский сайт. Конечно пока что материалов мало, но постепенно мы будем наполнять сайт. Главное что мы появились, а остальное впереди. Вкратце обрисуем ситуацию по городу. Много бонов, сбиваются они в бригады, есть много организаций которые берут их под своё крыло, от откровенных по типу ДПНИ, РНЕ и НСО, до замаскированным мини-сообществ. Часты нападения на иностранцев. Ситуацию улучшает наличие коммунистических, анархических и правозащитных объединений. Есть несколько антифа-групп. Милиция работает нормально, часты случаи задержания бонов и фашистов. Проводятся и антифа-акции. Население в большей массе поддерживает антифашистские идеи, но не мало и бытовых националистов.

Сайт мы создали для общения, обмена опытом, поисков единомышленников в регионе. Рады обмену ссылками со всеми сайтами близкими идеологически.
Просмотров: 574 | Добавил: antifa | Дата: 27.09.2008 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 5 6 7
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017